Организатор-оператор питания — СМУП ПиТ «Восторг»
Ответственные за организацию питания в школе:
1 корпус (Белинского, 15) — Платто Галина Юрьевна
2 корпус (Михайловская, 19) — Мясникова Елена Борисовна
- Приказ об организации горячего питания на 2021-2022 1 полугодие
- Приказ об организации горячего питания учащихся с ОВЗ 1 полугодие
- Приказ о назначении лиц, ответственных за организацию питания в 2021-2022 у.г.
- Приказ о возложении полномочий на 2021 — 2022 у.г.
- Приказ об организации горячего питания учащихся статуса СОП
- Приказ о создании бракеражной комиссии на 2021-2022 1 полугодие
- Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией питания на 2021-2022 у.г.
- Приказ об утверждении графика питания учащихся на 2021-2022 у.г.
- Положение об организации горячего питания
- Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания
- Положение об общественном контроле за организацией горячего питания
- Двухнедельное меню на 2 полугодие (2021-2022)
Основные нормативно-правовые документы, регламентирующие организацию питания учащихся.
- Федеральный закон от 29.12.12 № 273-фз «Об образовании в Российской Федерации»
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 №45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08»
- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций»
- Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 “Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений”
- Постановление администрации МО ГО «Сыктывкар» от 29.09.2020 № 9/2251 «Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях с 01.09.2020»